Quelle période pluvieuse et bien trop grisâtre !
C’est pourquoi, l’idée de vous transmettre ma recette du gâteau au vin blanc me semble-t-elle tout-à-fait appropriée pour agrémenter vos goûters d’automne.
La recette du gâteau moelleux et délicieux
Mélangez puis mixez :
4 oeufs,
3 verres de sucre,
2 verres de vin blanc,
2 verres d’huile de tournesol,
500 grammes de farine,
1 sachet de levure.
Cuisson : 1h au four à 180°C.
A vos dégustations !
Et n’hésitez pas à poster vos retours d’expérience.
Il est beau !!! 🙂
(ça y est, j’ai faim^^)
Demain, il sera à toi 😉
J’espère que tu aimeras. J’ai fait une version marbrée au choco aussi (oui oui j’étais bien motivée cet après-midi).
C’est vrai qu’il donne faim, tu livres en Espagne ? 😀
Ah ah ! Mais viens le manger à Paris ou bien chez nous dans le sud (je vais y aller bientôt).
Alalaaa, et aujourd’hui il fait beau (ciel bleu et soleil… bon l’erreur est humaine, et hier il faisait tout gris 😉 ) et puis d’abord, on peut très bien manger du gâteau quand il fait beau 🙂
Miam miam miam !!
Mmmmmmh ça donne faim tout ça !!!!!
Tu viens à Paris le goûter ? 😉